Restaurants scolaires

cantine[1]La capacité d’accueil est est de 144 places assises + 35 commensaux sur le site Jaurès et 150 places assises + 36 commensaux sur le site Lavoisier. 420 repas sont servis chaque midi sur chaque site. 75 internes prennent le petit déjeuner et dînent sur le site Lavoisier. 180 repas confectionnés par la cuisine du site Jaurès sont livrés chaque jour au collège Centre.
Le personnel est composé pour le site Lavoisier d’un chef cuisinier, 3 cuisiniers et 7 postes personnes (aide-cuisinier, plonge, ménage…). et pour le site Jaurès un chef cuisinier, 2 cuisiniers et 5 postes personnes.

 

Menus

Veuillez respecter, dans un souci budgétaire, la composition de votre plateau repas. Vous disposez :
– d’une ENTREE (une préparation chaude ou froide ou des crudités)
– d’un PLAT CHAUD (un poisson ou une viande avec légumes et / ou féculents)
– d’un FROMAGE (un yaourt nature ou un fromage à la coupe ou un fromage portion ou un fromage blanc nature)
– d’un DESSERT (une pâtisserie ou un biscuit ou un yaourt aux fruits ou une préparation lactée sucrée ou un fruit)